Sharyari

【Latest 50+】Broken Heart Shayari 2 Line💔

आपने किसी से दिल लगाया और आज आपका वक्त दिल टूट चुका है जिस दिल में आपकी सबसे ज्यादा पसंद की जाने वाली चीज रहती थी तो उन सभी भाइयों के लिए मैं आज Broken Heart Shayari 2 Line में लेकर आया हूं

यह शायरी इतनी ज्यादा आपको अंदर से टच करेंगे कि आपको ऐसा एहसास होगा कि आप कितने ज्यादा अंदर से टूट चुके हैं तो यह अब तक कि आपको इंटरनेट पर ऐसी शायरी नहीं देखने को मिलेंगी जैसे मैं अब आपको Broken Heart Shayari 2 Line देने वाला हूं

Broken Heart Shayari 2 Line

Broken Heart Shayari 2 Line
Broken Heart Shayari 2 Line

रिश्ता नही रखना तो हम पर नज़र क्यों रखते हो,
जिन्दा है या मर गए तुम ये खबर क्यों रखते हो…?

 

rishta nahee rakhana to ham par nazar kyon rakhate ho,
jinda hai ya mar gae tum ye khabar kyon rakhate ho…?

रिश्ता नही रखना तो हम पर नज़र क्यों रखते हो,
जिन्दा है या मर गए तुम ये खबर क्यों रखते हो…?

 

rishta nahee rakhana to ham par nazar kyon rakhate ho,
jinda hai ya mar gae tum ye khabar kyon rakhate ho…?

ये जो हालात है, यकीनन एक दिन सुधर जाएंगे,
पर अफसोस के कुछ लोग दिल से उतर जाएंगे

 

ye jo haalaat hai, yakeenan ek din sudhar jaenge,
par aphasos ke kuchh log dil se utar jaenge.

मोहब्बत ख़ूबसूरत होगी किसी और दुनिया में,
इधर तो हम पर जो गुज़री है हम ही जानते हैं।

 

mohabbat khoobasoorat hogi kisi aur duniya mein,
idhar to ham par jo guzari hai ham hi jaanate hain.

ज़ख्म दे कर ना पूछ तू मेरे दर्द की शिद्दत,
दर्द तो फिर दर्द है कम क्या ज्यादा क्या।

 

zakhm de kar na poochh too mere dard ki shiddat,
dard to phir dard hai kam kya jyaada kya.

Broken Heart Shayari 2 Line
Broken Heart Shayari 2 Line

लोग कहते है हर दर्द की एक हद होती है,
शायद उन्होंने मेरा हदों से गुजरना नहीं देखा।

 

log kahate hai har dard ki ek had hoti hai,
shaayad unhonne mera hadon se gujarana nahin dekha.

ना तो अनपढ़ रहे न ही काबिल हुऐ हम
खामखा ऐ इश्क तेरे स्कूल में दाखिल हुए हम

 

na to anapadh rahe na hi kaabil huai ham
khaamakha aye ishq tere school mein daakhil huye ham

मेरे साथ चलना है तो दर्द सहने के आदी बन जाओ
मेरा मसला है काँटों से खेलना और तुम फूल जैसी हो

 

mere saath chalana hai to dard sahane ke aadi ban jao
mera masala hai kaanto se khelana aur tum phool jaisi ho

हालात कह रहे है अब वो याद नही करेंगे
ओर उम्मीद कह रही है थोड़ा और इंतजार कर।

 

haalaat kah rahe hai ab vo yaad nahi karenge
or ummeed kah rahi hai thoda aur intajaar kar.

दर्द बनकर समा गया कोई
दिल में काँटे चुभा गया कोई

 

dard banakar sama gaya koi
dil mein kaante chubha gaya koi

सुना है बाग है तुम्हारे आंगन में,
मेरे ला हासिल बचपन को वो झूला दिखाओगे ??

 

suna hai baag hai tumhaare aangan mein,
mere la haasil bachapan ko vo jhoola dikhaoge ??

दिल ही तो था,
बस भर गया होगा हमसे।

Dil hi to tha,
Bus bhar gaya hoga humse.

Broken Heart Shayari 2 Line In Hindi

Broken Heart Shayari 2 Line In Hindi
Broken Heart Shayari 2 Line In Hindi

काश करीब आ कर देख लेते वो आसूं हमारे,
तो आज यूँ दूर जा कर हमे रुलाते नही…

 

kaash kareeb aa kar dekh lete vo aasoon hamaare,
to aaj yoon door ja kar hame rulaate nahee…

ए-दिल थोड़ी सी हिम्मत कर ना यार,
दोनों मिलकर उसे भूल जाते है।

 

Ae-dil thodi si himmat kar na yaar,
Dono milkar use bhool jate hai.

दिल की क्या बिसात थी निगाह-ए-जमाल में,
इक आइना था टूट गया देख-भाल में।

 

Dil Ki Kya Bisaat Thi Nigaah-E-Jamaal Mein,
Ek Aaina Tha Toot Gaya Dekh-Bhaal Mein.

अंदर कोई झाँके तो टुकड़ों में मिलूंगा,
ये हँसता हुआ चेहरा तो दिखाने के लिए है।

 

Andar Koi Jhanke To Tukdo Mein Milunga,
Ye Hasta Hua Chehra To Dikhane Ke Liye Hai.

मेरी किताब के हर पने पर आसूं के निशान मिलेगे,
अब कोई ये नही कह सकता की मुझे मोहब्बत में कुछ मिला नही.

 

meree kitaab ke har pane par aasoon ke nishaan milege,
ab koee ye nahee kah sakata kee mujhe mohabbat mein kuchh mila nahee.

Broken Heart Shayari 2 Line In Hindi
Broken Heart Shayari 2 Line In Hindi

अब दर्द होता है तो दवा खा लेता हूँ,
लोंगो ने मरहम के नाम पर सिर्फ घाव ही दिए है।

 

Ab dard hota hai to dawa kha leta hu,
Logo ne marham ken am par sirf ghav hi diye hai.

आखिर क्यों बस जाते हैं दिल में बिना इजाज़त लिए
वो लोग जिन्हे हम ज़िन्दगी में कभी पा नहीं सकते

 

aakhir kyon bas jaate hain dil mein bina ijaazat lie
vo log jinhe ham zindagee mein kabhee pa nahin sakate

ना जाने कौन सा नमक है इन आँखों के पानी में,
बरसती तो चेहरे से है और जलन दिल में होती है।

 

na jaane kaun sa namak hai in aankhon ke paanee mein,
barasatee to chehare se hai aur jalan dil mein hotee hai.

मैंने दो तरह के लोगों से धोखा खाया है,
एक जो मेरे अपने थे और दुसरे वो जो मेरे बहुत अपने थे।

 

mainne do tarah ke logon se dhokha khaaya hai,
ek jo mere apane the aur dusare vo jo mere bahut apane the.

ऐ दिल तू समझा कर बात को,
जिसे तू खोना नही चाहता वो तेरा होना नही चाहता।

 

ai dil too samajha kar baat ko,
jise too khona nahee chaahata vo tera hona nahee chaahata.

क्या देखोगे हाल-ए-दिल-बर्बाद के तुम ने,
कर्फ़्यू में मेरे शहर का मंज़र नहीं देखा

 

kya dekhoge haal-e-dil-barbaad ke tum ne,
karfyoo mein mere shahar ka manzar nahin dekha

करीब आने की ख्वाहिशें तो बहुत थी मगर,
करीब आकर पता चला की मोहब्ब्त फासलों में है।

 

kareeb aane kee khvaahishen to bahut thee magar,
kareeb aakar pata chala kee mohabbt phaasalon mein hai.

खुश नसीब हैं बिखरे हुए यह ताश के पत्ते,
बिखरने के बाद उठाने वाला तो कोई है इनको !

 

khush naseeb hain bikhare hue yah taash ke patte,
bikharane ke baad uthaane vaala to koee hai inako !

किसी शक्स की आदत हो जाना,
इश्क होने से ज्यादा खतरनाक है !

 

kisee shaks kee aadat ho jaana,
ishk hone se jyaada khataranaak hai !

ए-दिल थोड़ी सी हिम्मत कर ना यार,
दोनों मिलकर उसे भूल जाते है !

 

e-dil thodee see himmat kar na yaar,
donon milakar use bhool jaate hai !

Broken Heart Shayari 2 Line Attitude

Broken Heart Shayari 2 Line Attitude
Broken Heart Shayari 2 Line Attitude

प्यार अगर हो पत्थर से
फिर हीरे की औकात कहाँ

 

Pyaar Agar ho Patthar Se
Phir Hire ke Aukaat kaha

हर किसी का दिल टुटा मिला,
“इश्क़” और “प्यार” में,

 

har kisee ka dil tuta mila,
“ishq” aur “pyaar” mein,

कोई तो होगा, जो सिर्फ खुश होगा,
ऐ “इश्क़” तेरी कतार में…

 

koee to hoga, jo sirph khush hoga,
ai “ishq” teree kataar mein..

मेरी साँसों की डोर बस दो ही…ख्वाहिशो पर टिकी हैं.
साँस चले तो तुम साथ हो साँस रुके तो तुम पास हो

 

meree saanson kee dor bas do hee…khvaahisho par tikee hain.
saans chale to tum saath ho saans ruke to tum paas ho

ऐ आईने मुझे भी दे-दे जरा सा इल्म चेहरे बदलने का ..
आ जाए मुझमें भी हुनर जमाने के साथ चलने का.

 

ai aaeene mujhe bhee de-de jara sa ilm chehare badalane ka ..
aa jae mujhamen bhee hunar jamaane ke saath chalane ka.

Broken Heart Shayari 2 Line Attitude
Broken Heart Shayari 2 Line Attitude

फरेब थी उनकी हँसी, मैं मोहब्बत समझ बैठा,,
वो “चूना” लगा रही थी, मैं मक्खन समझ बैठा..!!😉

 

phareb thee unakee hansee, main mohabbat samajh baitha,,
vo “choona” laga rahee thee, main makkhan samajh baitha..!!😉

खुदा क़ुबूल न करे वो दुआ,
जिसमे तुझे किसी और ने मांगा।

 

khuda qubool na kare vo dua,
jisame tujhe kisee aur ne maanga.

*तुम पर गुस्सा करना नहीं आता मुझको,*
*ना जाने कितनी मोहब्बत कर बैठे है तुमसे।*

 

*tum par gussa karana nahin aata mujhako,*
*na jaane kitanee mohabbat kar baithe hai tumase.*

1 Line Broken Heart Shayari

1 Line Broken Heart Shayari
1 Line Broken Heart Shayari

ज़रा सी चोट क्या आई कलाई पे मुजे याद आ गया दुपट्टा तेरा

 

zara see chot kya aaee kalaee pe mujhe yaad aa gaya dupatta tera

कहीं ना कहीं कुछ तो बात और है तुममे वरना तुमसे पहेले भी जो थी , हसीन थी

 

kaheen na kaheen kuchh to baat aur hai tumame varana tumase pahele bhee jo thee , haseen thee

अगर पसंद नहीं मेरा साथ तोह दूर हो जाओ, यूँ हर रोज बिजी होने का बहाना मत बनाओ !

 

agar pasand nahin mera saath toh door ho jao, yoon har roj bijee hone ka bahaana mat banao !

सोंचता था.. मैं रह नहीं पाऊंगा तेरे बग़ैर,देखो.. तुमने ये भी सिखा दिया मुझको।

 

sonchata tha.. main rah nahin paoonga tere bagair,dekho.. tumane ye bhee sikha diya mujhako.

जब से तूम जूदा हूए हो दर्द मुझ पर फिदा हुआ है

 

jab se toom jooda hooe ho dard mujh par phida hua hai

ज़िंदगी भर साथ देना था जिन्हें दो क़दम हमराह चल कर रह गए

 

zindagee bhar saath dena tha jinhen do qadam hamaraah chal kar rah gae

अब ये आलम है कि ग़म की भी ख़बर होती नहीं अश्क बह जाते हैं लेकिन आँख तर होती नहीं

 

ab ye aalam hai ki gam kee bhee khabar hotee nahin ashk bah jaate hain lekin aankh tar hotee nahin

कोई कितना ही खुश-मिज़ाज क्यों न हो रुला देती है किसी की कमी कभी-कभी।

 

koee kitana hee khush-mizaaj kyon na ho rula detee hai kisee kee kamee kabhee-kabhee.

रोने से पहले आंसू आ जाते है मेरे क्योंकि मेरे ख्वाब टूट जाते है पुरे होने से पहले

 

rone se pahale aansoo aa jaate hai mere kyonki mere khvaab toot jaate hai pure hone se pahale

बड़ी मुश्किल से समझाया है खुद को मैंने अपनी आंखों को तेरे ख़्वाब क़ा लालच दिखाकर

 

badee mushkil se samajhaaya hai khud ko mainne apanee aankhon ko tere khvaab qa laalach dikhaakar

किसी को इतना IGNORE मत करो की वह तुम्हारे बिना जीना सिख जाए

 

kisee ko itana ignorai mat karo kee vah tumhaare bina jeena sikh jae

 

सच्चा प्यार सिर्फ वो लोग कर सकते हैं…जो किसी का प्यार पाने के लिए तरस चुके हो.

 

sachcha pyaar sirph vo log kar sakate hain…jo kisee ka pyaar paane ke lie taras chuke ho.

1 Line Broken Heart Shayari
1 Line Broken Heart Shayari

💗 जिनके दिल बहुत अच्छे होते हैं 💗 💔 अक्सर उन्हीं की किस्मत खराब होती है 💔

 

💗 jinake dil bahut achchhe hote hain 💗 💔 aksar unheen kee kismat kharaab hotee hai 💔

जिन भाइयों ने सच्चा प्यार किया होगा उन भाइयों को इन शायरियों का सच्चा एहसास हुआ होगा जब उन्होंने यह पढ़े होंगे तो यह कुछ इस तरीके से ही Broken Heart Shayari 2 Line है जो आपको अंदर से महसूस कराती है कि आप कितने अकेले हो चुके हैं

तो इसलिए अब आपने कौन सी भी सबसे ज्यादा इन शायरियों में से सबसे ज्यादा शायरी को पसंद किया है उस शायरी तो कमेंट में करके जरूर बताना है जिससे आपके और भी भाई आए तो उन्हें भी पता चल सके कि कौन सी सबसे ज्यादा अच्छी शायरी है जो हमारे दिल को छू लेगी

तो हो सके तो दोस्तों इस पोस्ट को आपने अपने दोस्तों के साथ किया आपने अपने व्हाट्सएप ग्रुप में शेयर जरूर करना है अगर आपने सच्चा प्यार किया है तो आप जरूर करेंगे

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button