Sharyari

【New】Barish 2 Line Shayari || Barish Romantic Shayari 2 Line

दोस्तों बारिश के मौसम में अगर आपको शायरी सुनने का और सुनाने का बहुत ज्यादा शौक है तो मैं आपके लिए आज लेकर आया हूं Barish 2 line shayari जो दो लाइन के अंदर शायरी खत्म हो जाते हैं वह शायरी लेकर आया हूं

जो अगर आप चाहे तो अपने Girlfriend के लिए या Boyfriend के लिए इन Barish 2 line shayari को इस्तेमाल कर सकते हैं और यह अब तक की सबसे बेहतरीन Barish shayari होने वाली है

Barish 2 line shayari

Barish 2 line shayari
Barish 2 line shayari

आज बारिश ने साबित कर दिया की
आसमा को जमी से कितना प्यार है।

 

Aaj baaarish ne saabit kar diya
ki Aasma ko zami se kitna pyaar hai

सावन के महीने में भीगे थे हम साथ में
अब बिन मौसम भीग रहे है तेरी याद में

 

saavan ke mahene mein bhege the ham saath mein
ab bin mausam bheeg rahe hai teri yaad mein

ये मौसम बारिश का अब पसंद नहीं मुझे
आंसू ही बहुत हैं मेरे भीग जाने के लिए .

 

ye mausam baarish ka ab pasand nahin
mujhe ansoo hi bahut hai mere bheg jaane ke li

बदले की साजिश में मुझे मार ही ना दले,
ये जब से बरस रहे हैं तुम याद आ रहे हो।

 

badale kee saajish mein mujhe maar hee na dale,
ye jab se baras rahe hain tum yaad aa rahe ho.

मेरे दिल की जमीन बरसों से बंजर पडी है
मै तो आज भी बारिश का इन्तेजार कर रहा हूँ

 

mere dil kee jameen barason se banjar padee hai
mai to aaj bhee baarish ka intejaar kar raha hoon

ज़रा ठहरो, बारिश थम जाए तो फिर चले जाना
किसी का तुझ को छू लेना मुझे अच्छा नहीं लगता !!

 

zara thaharo, baarish tham jae to phir chale jaana
kisee ka tujh ko chhoo lena mujhe achchha nahin lagata !!

पहले बारिश होती थी तो याद आते थे ,
अब याद आते हो तो बारिश होती है

 

pahale baarish hoti thi to yaad aate the ,
ab yaad aate ho to baarish hoti hai.

ये बारिश गवाह है मेरे हर उन आसूँओ की,
जो सिर्फ तुम्हारे लिए बहे हैं।

 

Ye baarish gavaah hai mere har un aasoono ki,
Jo sirf tumhaare lie bahe hain.

कल रात मैंने सारे ग़म आसमान को सुना दिए,
आज मैं चुप हूँ और आसमान बरस रहा है।

 

Kal Raat Maine Sare Gam Aasman Ko Suna Diye,
Aaj Main Chup Hun Aur Aasman Baras Raha Hai.

Barish 2 line shayari
Barish 2 line shayari

जिंदगी में एक पल ऐसा भी चाहिए
जोरो से बारिश हो और पास तू चाहिए।

 

jindagee mein ek pal aisa bhee chaahie
joro se baarish ho aur paas too chaahie.

 

उस ने बारिश में भी खिड़की खोल के देखा नहीं
भीगने वालों को कल क्या क्या परेशानी हुई।

 

us ne baarish mein bhee khidakee khol ke dekha nahin
bheegane vaalon ko kal kya kya pareshaanee huee.

जिंदगी में एक पल ऐसा भी चाहिए
जोरो से बारिश हो और पास तू चाहिए…!

 

Zindagi me ek pal aisa bhi chahiye
Joro se baarish ho aur paas tu chahiye…!

Barish 2 Line Shayari Hindi

Barish 2 Line Shayari Hindi
Barish 2 Line Shayari Hindi

बरस रही थी बारिश बाहर
और वो भीग रहा था मुझ में

हम भीगते हैं जिस तरह से तेरी यादों में डूबकर
इस बारिश में कहाँ वो कशिश तेरे ख्यालों जैसी

ख्वाहिशें तो थी तेरे संग बारिश में भीगने की,
पर ग़मों के बादल कभी छाते ही नहीं।

शायद कोई ख्वाहिश रोती रहती है,
मेरे अन्दर बारिश होती रहती है

जाने क्यू बारिश जब भी होती है,
मेरे अंदर तेरी याद छुप छुप कर रोती है..!

जब भी होगी पहली बारिश, तुमको सामने पायेंगे,
वो बूंदों से भरा चेहरा तुम्हारा हम देख तो पायेंगे।

तुम भी लौट आओ ना सावन की तरह,
मेरी सूखी हुई जिंदगी में बारिश की तरह।

कभी बेपनाह बरस पडी, कभी गुम सी है,
यह बारिश भी कुछ – कुछ तुम सी है।

रहने दो अब के तुम भी मुझे पढ़ ना सकोगे.
बरसात मे काग़ज़ की तरह भीग गया हू मैं

अगर मेरी चाहतो के मुताबिक जमाने में हर बात होती ,
तो बस मै होता तुम होती और सारी रात बरसात होती !!

ये मौसम बारिश का अब पसंद नहीं मुझे,
आंसू ही बहुत हैं मेरे भीग जाने के लिए!!

इस बारिश के मौसम में अजीब सी कशिश है,
न चाहते हुए भी कोई शिद्दत से याद आता है!

Barish Sad Shayari 2 Line

Barish Sad Shayari 2 Line
Barish Sad Shayari 2 Line

झोपड़ी बारिश से डरी हुई है
पड़ोस वाले चाहते हैं कि बारिश भारी हो

 

jhopadee baarish se daree huee hai

pados vaale chaahate hain ki baarish bhaaree ho

सभी ने गुड़ की बारिश देखी
मन की बारिश कौन देखता है?

 

sabhee ne gud kee baarish dekhee
man kee baarish kaun dekhata hai?

बे मौसम बरसात से अंदाज़ा लगता हूँ मैं
फिर किसी मासूम का दिल टुटा है मौसम-ए-बहार में

 

be mausam barasaat se andaaza lagata hoon main
phir kisee maasoom ka dil tuta hai mausam-e-bahaar mein

मैं तेरे हिज्र की बरसात में कब तक भीगूँ
ऐसे मौसम में तो दीवारे भी गिर जाती हैं

 

main tere hijr kee barasaat mein kab tak bheegoon
aise mausam mein to deevaare bhee gir jaatee hain

पहले बारिश होती थी तो याद आते थे
अब जब याद आते हो तो बारिश होती है

 

pahale baarish hotee thee to yaad aate the
ab jab yaad aate ho to baarish hotee hai

Barish Romantic Shayari 2 Line

कल रात मैंने सारे ग़म आसमान को सुना दिए
आज मैं चुप हूँ और आसमान बरस रहा है

 

kal raat mainne saare gam aasamaan ko suna die
aaj main chup hoon aur aasamaan baras raha hai

चाहा था कि भीगें तेरी बारिश में हम मगर
अपने ही सुलगते हुए ख्वाबों में जले हैं

 

chaaha tha ki bheegen teree baarish mein ham magar
apane hee sulagate hue khvaabon mein jale hain

⛈️ :: कम से कम अपनी जुल्फे तो बाँध लिया करो। कमबख्त. बेवजह मौसम बदल दिया करते हैं।

 

⛈ :: kam se kam apanee julphe to baandh liya karo. kamabakht. bevajah mausam badal diya karate hain.

कच्ची मिट्टी का बना होता है उम्मीदों का घर
ढह जाता है हकीकत की बारिश में अक्सर

 

kachchee mittee ka bana hota hai ummeedon ka ghar
dhah jaata hai hakeekat kee baarish mein aksar

Barish 2 Line Shayari English

Barish 2 Line Shayari English
Barish 2 Line Shayari English

Toot parti thi ghatayen jinki ankhen dekh kar
Wo bhari barsat main tarse hain paani ke liye

Chup jayen kahin aa ke bohat taiz hai barish
Yeh mere tere jism to mitti ke bane hain

Tum jo hote to baat aur thi
Ab ki Barish to sirf paani hai

Main chup karata huun har shab umaDti barish ko
Magar ye roz gai baat chhed deti hai

Wo mere rubaru aaya bhi to barsat ke mausam mein
Mere aansoo bah rahe the aur wo barsat samjh baitha

Aaj phir mausam nam hua meri aankhon ki tarah
Shayad badalo ka bhi dil kisi ne toda hoga

“Jata Hua Mausam Lautkar Aaya Hai,
Kash Wo Bhi Koshish Karane Dekhe?..❗”

“Tumhare Shahar Ka Mausam Bada Suhana Lage,
Main Ek Shaam Chura Lun Agar Bura Na Lage।..❗”

Barish 2 Line For Love

“Mausam Ki Tarah Badalate Hai Us Ke Wade,
Us Par Yah Zid Ki Tum Mujh Pe Etabaar Karo..❗”

Barish 2 Line Shayari Hindi
Barish 2 Line Shayari Hindi

Barish ho hi jati hai mere shahar mein
Kabhi badalon se to kabhi aankhon se

KIs munh se ilzaam lagayen barsih ki bauchharon par
Hamne khud tasveer banai thi mitti ki deewaron par

दोस्तों अभी तक आपने बहुत सारी Barish 2 line shayari को पढ़ लिया होगा तो इनमें से अब आपको कुछ शायरी ज्यादा पसंद आई होंगी तो जो आपको सबसे ज्यादा और खतरनाक बारिश टू लाइन शायरी लगी उसे आपने कमेंट में करके जरूर बताना है

जिससे और कोई आए तो उसे भी पता चल सके कि कौन सी सबसे ज्यादा बढ़िया Barish 2 line shayari है और हो सके तो इस शायरी पेज को अपने दोस्तों के साथ शेयर करना या अपने व्हाट्सएप ग्रुप में शेयर करना और ऐसे ही अमेजिंग पोस्ट का अपडेट लेने के लिए हमें हमारे Facebook, Youtube और Instagram account पर फॉलो करले। (धन्यवाद)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button